В новом трейлере игры Grand Theft Auto The Black Madonna бьет полицейского кулаком по лицу

Black Madonna

Студия Rockstar Games подготовила обновление «Grand Theft Auto V» и на своем сайте опубликовала новый трейлер с кадрами из игры. В нем видны Solomun, Tale Of Us, Dixon и The Black Madonna, и называется это все «раем танцевальной музыки»: «GTA Online: After Hours».

Теперь у игроков появится возможность управлять ночным клубом в Лос-Сантосе и общаться с ведущими диджеями индустрии. В соответствии с миром игры, ночной клуб явит собой прикрытие для самой концентрированной криминальной сети, которую когда-либо видел Сан-Андреас. Участники также смогут купить клуб и заняться его устройством, дизайном, набором персонала и промоушеном, чтобы преуспеть в ночной жизни города.

«Я потрясена. Сюрреалистично видеть себя в игре такого калибра. Этот опыт могу назвать невероятным, – делится эмоциями The Black Madonna в своем инстаграме. – От съемки движений и актерской игры, до мэппинга моего лица и переноса его в этот мир. Выход из реальности в фантазию GTA доставил огромное удовольствие, которое вы только можете себе представить. Жду не дождусь момента, когда смогу сама поиграть вместе со всеми и посмотреть, что будет дальше!»

«GTA Online: After Hours» выйдет 24 июля, и больше информации вы найдете на сайте разработчика.

X