В Риге выступит легенда хаус-музыки из Детройта – Terrence Parker

20 августа на борту корабля Vecrīga состоится четвертая и последняя в этом сезоне вечеринка Amber Muse’s Das Boot при поддержке Sol. Главным гостем станет классик детройтской хаус-музыки Terrence Parker, который выступит со своей протеже Merachka. Также сыграют организаторы мероприятия Taran & Lomov.

das-boot-2016---Heineken-848

Детройт известен не только как город, давший миру одноименный техно-жанр и его классиков Derrick May, Juan Atkins, Carl Craig, Kevin Saunderson, Blake Baxter, Eddie “Flashin” Fowlkes, UR, Jeff Mills и других.  В нем звучала и продолжает звучать и вдохновляющая хаус-музыка, пионером  которой является продюсер и ремиксер Terrence Parker. Как диджей он известен и под аббревиатурой TP, который в свое время прославился умелым стилем игры и использованием настоящей телефонной трубки вместо наушников. Последний альбом Terrence Parker вышел два года назад на легендарном лейбле Planet E (новый готовится в этом), и он постоянно записывает ремиксы для Defected, Kingstreet, Purple Music, Lenny Fontana и т.д. За свою карьеруTerrence объездил с сетами более 200 городов в 28 странах, и в этом месяце список пополнит Рига.

Merachka это другая представительница детройского техно и хауса, которая является продюсером, ремиксером, автором песен, певицей и диджеем. В 2014 году вместе с Terrence Parker она записала хит «Open Up Your Spirit» на Defected Records, предваривший выход его альбома «Life On The Back 9». С тех пор она выпускалась на  Soul Heaven, Bargrooves, Intangible, а 2016 год начала с нового сингла «Don’t Waist Another Minute», записанного с Terrence Parker для Planet E.

Корабль Vecrīga швартуется у Каменного моста (напротив RTU). Посадка на борт в 22:00, отплытие от причала в 22:30, рейс продлится до 02:00 (без остановок).

Предварительная продажа билетов онлайн от 10 € (+ комиссия) или на корабле Vecrīga, тел. для справок: +371 29 896 138.

Рекламные материалы www.pmtm.lv.

X