В вильнюсском клубе Cult во второй раз выступит Bjarki

Bjarki

Спустя полтора года после первого визита в клуб Cult в Вильнюсе, исландец Bjarki снова приедет с сетом в Литву. Он сыграет там 31 марта вместе с Calli, Tadas Kani и Monocell.

Если в 2015 году Bjarki заявил о себе, как о техно-артисте, то три его альбома «B», «Lefhanded Fuqs» и «Æ»,выпущенные год назад на лейбле Нины Кравиц «трип» заставили аудиторию взглянуть на продюсера по-другому. На этих пластинках была записана очень разная электроника: от морозного эмбиента и мелодичного техно,  до буйного брейкбита и даже классического рейва.

В 2017-м вместе с другом детства Johnny Chrome Silver Bjarki открыл собственный лейбл bbbbbb Records. В начале февраля появился его первый релиз, переиздание брейкбитового хардкор-трека 1992 года «My Inspiration» от X-Static (проекта Floyd Dice и Acen) с ремиксом самого Bjarki. На странице импринта в Soundcloud опубликованы семплы первого и четвертого релизов, как звучат остальные два неизвестно.

Вход на вечеринку Jäger Cross с участием Bjarki от 5 €. Страница мероприятия в фейсбуке: www.facebook.com/events/1650117115296281.

X