Вечеринка Amber Muse’s Das Boot 1 июля пройдет в виниловом формате Disco Assorti

Следующее летнее мероприятие лейбла Amber Muse – Das Boot на борту корабля Vecrīga пройдет под знаком Discoteka Assorti. Это значит, что диджеи на вечеринке сыграют преимущественно с виниловых пластинок, и в их сетах можно будет услышать классику хауса и диско. Вечеринку 1 июля поддерживает ром Captain Morgan.

«Свою фототеку за последнее время я проредил, но в ней по-прежнему несколько тысяч пластинок, которые я активно приобретал в 90-х и 00-х, и играл в радиошоу „Dance Box”, – рассказывает один из диджеев вечеринки Богдан Таран. – Несколько лет назад с Максом Ломовым мы придумали серию Discoteka Assorti, где наряду с новой музыкой можно было играть и винилы прошлых лет. Для этих вечеринок я обычно готовлю классические сеты».

Вместе с Богданом Тараном и Максом Ломовым сыграет резидент мероприятий Amber Muse Max Mancho, а также DJ Dmi3, который был хорошо известен в качестве постоянного участника рижских вечеринок 90-х. Сегодня он регулярно покупает новые пластинки, но с сетами его можно услышать в редких случаях.

Посадка на борт начнется в 23:00, отплытие от причала в 23:30, рейс продлится до 02:30 (без остановок). Корабль Vecrīga пришвартован у Каменного моста (напротив RTU).

Предварительная продажа билетов онлайн по 5-7 € (+ комиссия) или на корабле Vecrīga, тел. для справок: +371 29 896 138. На входе (при наличии свободных мест) – билеты по 10 €. Вместимость корабля: 150 человек.

Рекламные материалы www.pmtm.lv.

X