Врач Майкла Джексона в своей книге сделал сенсационные заявления

Майкла Джексон

Личный врач умершего семь лет назад Майкла Джексона Конрад Мюррей, которого обвиняют в смерти музыканта, написал книгу «This Is It». В ней медик открыл новые факты о своем знаменитом пациенте.

В интервью таблоиду Mirror Мюррей рассказал, что юному Джексону во времена его участия в группе Jackson Five делали инъекции гормонов, чтобы замедлить половое созревание и отодвинуть ломку голоса, пишет Delfi. По словам врача, он подозревал, что именно эти инъекции оставили неизгладимый след на психике Джексона, и перенесенное в детстве стало причиной его странного и зачастую необъяснимого поведения. Музыкант никому не доверял полностью, а его родственники не уделяли достаточного внимания состоянию его здоровья.

Среди прочего Мюррей рассказал, что актриса Элизабет Тейлор, близкая подруга Джексона, дала ступить ему на скользкую дорожку зависимостей. По его словам, именно она стала тем, кто познакомил музыканта с обезболивающими и снотворными лекарствами, к которым Джексон впоследствии пристрастился.

Книга «This Is It!: The Secret lives of Dr. Conrad Murray and Michael Jackson» выйдет в свет 26 июля и разместить предварительный заказ на нее можно в магазине Amazon.

X