Юные брейкеры Factory Kingz из Даугавпилса вышли в финал конкурса Battle Of The Year

Factory Kingz

Каждый год на международном танцевальном брейкданс-фестивале Battle Of The Year (BOTY) собираются лучшие и самые инновационные танцевальные команды со всего мира. В финале этого года, который в ноябре пройдет во французском Монпелье, Латвию представит команда юных брейкеров Factory Kings.

Factory Kingz это школа брейкданса из Даугавпилса, которая существует с 2006 года. Ее выпускники сегодня продолжают танцевальную карьеру в Швеции, Беларуси, Польше, Германии, Великобритании, России и Латвии. Один из них – это Константин «Панама» Зайц, участвовавший в третьем сезоне телешоу «Танцы на ТНТ». В прошлом году школа провела международный хип-хоп фестиваль в Даугавпилсе, посвященный своему 11-летию. В нем участвовали победители чемпионата мира Battle of the year 2014 из России – команда Predatorz (Aslan & Beatmaster T), а также легендарный граффити-артист из Латвии – Вадим Крыс Мейкшан.

17 ноября команда юных брейкеров Factory Kingz будет соревноваться с пятнадцатью коллективами из Франции, Греции, Сенегала, Германии, США, Кореи, Тайваня, Японии, Израиля, Испании, Нигерии, Таиланда, Мадагаскара, Голландии и Италии. Финал BOTY состоится в арене Sud de France в Монпелье.

Смотрите конкурсную видеовизитку Factory Kingz ниже.

X