10 tracks from DJ Rise (classics)

Dj Rise

На этой неделе, перед вечеринкой Discoteka Assorti Halloween Edition в клубе Secret Garden в субботу, 28 октября, мы попросили всех ее участников подготовить свои десятки. DJ Rise, который семь лет был резидентом клуба Nautilus, а сейчас является участником проекта Deeplomacy, собрал классический топ.

«Это рассказ о парне, который всю свою жизнь слушал и любил рок-музыку. И потом пришла середина 90-х с новыми друзьями, которые слушали пластинки, – говорит Rise о своем выборе. – Когда я слушаю каждую из этих записей, мое сердце выскакивает из груди и перед глазами всплывают картины, на которых мои многие друзья увидели бы и себя. Спасибо! Это десятка без претензий на актуальность, только эмоции».

1. Brand New Heavies – Sometimes


Самая красивая гармония и самая настоящая лирика всех времен. В субботу обязательно сыграю эту запись в ремиксе Masters At Work. До встречи!

2. Grant Nelson – Feel The Music


Можно говорить, но лучше почувствовать!

3. Roberto De Carlo feat. Joshua – Soulful things (Benny Pecoraio’s Bless The Funk Dub)


Самая играемая пластинка в моей коллекции. Много лет спустя она «запилилась» в VIP-зале клуба Nautilus, но мелодия до сих пор среди моих любимых!

4. Uppfade & Crown ft Heida – Vaseline


На первом месте в топе Barseghian мы видим Electricano. Я, в свою очередь, этим треком хочу отметить еще одного елгавчанина Uppfade. На самом деле, это было интересное время, когда дигитализация захватила мир, и все стало другим. Привет и Хейде!

5. Seal – Crazy 2003 (Bini & Martini Meditation Remix)


Безумное время и мои первые сеты на больших сценах. Ничто не сравнится с ощущениями, когда видишь, как на эту песню реагирую в зале!

6. Silicone Soul – Right On


7. Underworld – Born Slippy


В субботу от меня новый ремикс этой записи!

8. Moloko – Sing it Back


Это была одна из первых пластинок, которые я поставил на проигрыватель в квартире DJ Crumar. Эмоции не описать словами. Специально выбрал концертную запись. Я ее обожаю!

9. Yaputhma Sound System – Go Go The Yellow Screen


Не могу не отметить это чудо. В то время знакомые меня спрашивали: «Что это ты слушаешь?»

10. George Benson – Song For My Brother (MAW Mixes)


За эту запись и любовь к хаус-музыке мне хочется сказать спасибо человеку, который сейчас известен как N’Works. Уже тогда, в далеком 1996 году, я понял, что человека нельзя оценивать однозначно. Учитесь это делать и любите людей, которые рядом с вами!

X