10 tracks from DJ Rise (classics) (декабрь 2019)

DJ Rise

В 00-х годах нового века DJ Rise стал фаворитом рижских поклонников соулфул-хауса. Он, в частности, долгое время был резидентом VIP-зала легендарного клуба «Наутилус» в Риге, где продвигал жанр модной публике, а сегодня участвует в проекте Deeplomacy вместе с Chilayz.

«Это очень важное время! Теперь то, что мы делали много лет назад, стало классикой! – рассказывает диджей о десятке мелодий, которые он подобрал для предстоящей вечеринки Discoteka Assroti. – Благодаря современным молодым продюсерам и ключевым фигурам танцевальной музыки, которые вернулись с новыми силами и идеями, мы переживаем переоценку ценностей в хаус-музыке. Спасибо за возможность поучаствовать в этом процессе и предложить несколько песен, которые важны для меня и моих друзей! Увидимся в субботу. Обещаю элегантный warm up».

21 декабря на Amber Muse’s Discoteka Assorti в баре Le Kiki (ул. Паласта, 10) вместе с DJ Rise классику и переосмысленный хаус с пластинок и не только сыграют Богдан ‘Lucky F’ Таран, DJ N-Tone и DJ Rudd из группы Bandmaster (когда-то Bandmaster’s Flight). Подробности на странице события в фейсбуке.

1. Masters At Work – I Can’t Get No Sleep (The Low Down Mix)

2. Barbara Tucker, Michelle Weeks, Su Su Bobien, Sabrynaah Pope, Dawn Tallman – Life (Club Extended Mix)

3. Dave Storm pres. Prime Minstrel – Cabrio House (Main Mix)

4. Grant Nelson – Ethnicity (Part Two)

5. Jamiroquai – Little L

6. Flyingmice – How Do You Know (Uppfade’s Up In Smoke Remix)

7. Royksopp – What Else Is There? (Thin White Duke Mix)

8. ATFC – Bad Habit (Stanton Warrior Vocal Mix)

9. Armand Van Helden – You Don’t Know Me

10. Shakedown – At Night (Afterlife remix)

Фото: фейсбук DJ Rise.

X