10 tracks on lockdown from Larry Quest (май 2020)

Larry Quest

Француз Larry Quest долгое время работал диджеем и промоутером в Париже, а в прошлом десятилетии перебрался в Лондон. Год назад он дебютировал и как продюсер, причем сразу на Delusions Of Grandeur, связанном с Freerange Records.

Мы попросили рассказать его о том, чем он занимается в дни пандемии Covid-19.

«К счастью, для меня это не тяжелое время, потому что я привык работать дома и занялся улучшением пространства для своей деятельности. Сейчас я занят раскруткой своего лейбла Log Records, планирую EP в начале лета в качестве затравки дебютного альбома. Также занимаюсь подбором музыки для разных европейских радиошоу и для своих ежемесячных передач Rawtation, где звучит нью-рейв, и In:Fusion о приджазованном хаусе», — рассказывает артист.

«Еще я ищу пути для поддержания связи со своим коммьюнити путем онлайн-решений. Одним из ярких моментов в апреле был сет по Zoom для интальянского коллектива Dunae. Было очень комфортно коммуницировать друг с другом, танцуя и внимая музыке. Это цифровая вещь, но креативная во всех смыслах», — считает Larry Quest.

«Вряд ли я смогу сыграть в клубах в ближайшие несколько месяцев, и такая ситуация заставляет задуматься об альтернативах. С этой мыслью я думаю о том, чтобы расшаривать онлайн процесс создания музыки и остальное закулисье с любителями музыки. В ближайшее время возьмусь за инстаграм».

Карантинный выбор Larry Quest слушайте ниже.

1. Localhost – Short Waves (Safe Mode)

2. LT – Rest Assured (X-Kalay)

3. Cruzloma – Supay (Place)

4. Hagan – Right Here (Future Bounce)

5. Human Resources – At Tanagra (Pressure Dome)

6. Quixosis – Mudo (Place)

7. Steve Hammer – Hold Boy (Imported Recordings)

8. Overmono – iii’s Front (Whities)

9. Batu & Lurka – Curved (Bambounou Hyper Street Remix) (Fringe White)

10. Pugilist & Tamen – Adversity (Trule)

Фото: Marianne Zammaria.

X