10 tracks on lockdown from Mike Dehnert (май 2020)

Mike Dehnert

В рубрике пандемических десяток сегодня диджей, продюсер и управляющий лейбла Fachwerk — Майк Денерт из Берлина, который несколько лет назад выступал и в Риге на вечеринке Amber Muse.

Майк рассказывает о своих ощущениях от карантина: «Сначала я был просто взбешен тем, что все мои выступления этого и следующего года отменены. Особенно жаль большую вечеринку по случаю 29-летия Tresor в марте: я подготовил лайв ровно за день до того, как все отменилось, как и мой апрельский тур по Латинской Америке, и так далее… Тогда я понял, что это особенное время для всего мира».

«Ощущение от всех последних недель, как будто это одно длинное воскресенье. Я узнал, что такое медленная и настоящая жизнь: начал наслаждаться запахами весны, смотреть, как расцветают цветы и растет трава. Провожу много времени с детьми, катаюсь на велосипеде и открыл для себя все парки, озера и леса в округе. Читаю книги, занимаюсь спортом. Еще начал учить своих детей, поэтому пришлось вспомнить грамматику, математику и другие дисциплины, чтобы объяснять им все», — рассказывает Денерт.

И добавляет, что сейчас его настроение прыгает от расслабления до злости из-за того, что он лишен выступлений, и обратно. Именно с таким настроем Майк собрал десятку для Test Press.

1. The Martian – Sex In Zero Gravity (Red Planet Records)

2. Robag Wruhme – Nata Alma (Club Smash Hit Version) (Pampa)

3. Red Planet – Star Dancer

4. Mike Dehnert – Detroit Switch back to city (Fachwerk Records)

5. Cab Drivers – Mittelohr (Cabinet Records)

6. Limo – Boot Break (Fachwerk Records)

7. Coma – Lora (Robag Wruhme rmx) (Kompakt Records)

8. Mike Dehnert – Starground (Fachwerk Records)

9. Atjazz – For Real (Atjazz Remix)

10. Stereo MC’s – Connected (Full Length) (!K7 Records)

X