10 tracks on lockdown from ROM3Ø3 (июнь 2020)

ROM3Ø3

Сооснователь и артист объединения Rewind Concept, ROM 3Ø3 начинал играть в Брюсселе, а в последние почти десять лет обитает в Берлине. Он часто гостит в Риге: был участником UNDER Festival, а также записал релиз для лейбла Platz Für Tanz.

«В это неопределенное время я сконцентрировался на продакшене. Выпустил ремикс для Chan Solo на Volute Records, который даже попал в десятку минимала и дип-тека на Beatport! А мой новый трек в июне выйдет на Moody Recordings, хаус-лейбле, созданном в Чикаго в 1996 году, — рассказывает ROM3Ø3 о том, как проводит время на карантине. — Живя в Берлине, я недавно смог подиджеить в нескольких парках благодаря своему „чрезвычайно мобильному“ сетапу, который состоит из iPhone, консоли DDJ-200, Beatport LINK и bluetooth-динамика JBL. Это лучшее решение для того, чтобы быстро свернуться, если вдруг появится полиция».

ROM3Ø3 добавляет, что ждет, когда в Берлине по-настоящему начнется сезон мероприятий на свежем воздухе, а также очень хочет снова сыграть в клубах Риги, когда все останется позади. Его десятку слушайте ниже.

1. Wax – 30003b (Wax)

2. Chan Solo – Fokus (ROM 3Ø3 Remix) (Volute Records)

3. B. Giuliano Lomonte – Stay (Harlo)

4. Prince Of Denmark – Live At Planet Uterus (Giegling?)

5. Eveline Fink – Amused (RA+RE Records)

6. Yan Cook – Grey Layers (Cooked)

7. Aerodrömme – Pisces (Vøsne remix) (Volute Records)

8. Dustin Zahn – Stranger to stability (Len Faki’s Podium rmx) (REK’D)

9. DJ Clipz – Slippery Slopes (N/A)

10. NRG – Need Your Loving (Everybody’s Gotta Learn Sometime) (The Roni Size Touch Mix) (RCA)

На фото: ROM 3Ø3 в Joseph Joseph. Автор: Katarína Hullová.

X