20 лет назад Ricardo Villalobos вовсю играл на конгах

Рикардо Виллалобос

Сегодня Рикардо Виллалобос – легендарный диджей, играющий на виниловых пластинках. Но как много из вас знали, что в прошлом он был еще и перкуссионистом?

Среди современных диджеев и продюсеров достаточно много людей, получивших классическое музыкальное образование: как правило, по классу фортепиано. Но есть в их числе и барабанщики. Неизвестно, учился ли Виллалобос специально игре на ударных инструментах, однако в 1993 году он делал это весьма лихо. Смотрите видео с его выступлением на телевизионной вечеринке Activ8 в Groß-Zimmern, Германии.

О других новостях с техно-фронта. Товарищ Виллалобоса – Loco Dice, вместе с которым в 2005 году они выпустили совместный двойной микс “Green & Blue” на Cocoon Recordings, на днях написал в своем Facebook, что собирается взять отпуск от Ибисы, и появится там в этом сезоне всего раз:

«Хочу объявить, что после 15 замечательных лет, в течение которых Ибиса служила мне летней базой, и после великолепного сезона вечеринок Used + Abused, пришло время поработать над специальными проектами (новой музыкой!!!) и почерпнуть впечатления от новых мест. Но лето не будет полным, если я не появлюсь на белом острове. Появлюсь там один раз, чтобы отпраздновать свой день рождения 10 августа в клубе Space Ibiza. Увидимся с вами на “Isla Blanca”».

X