Смотрите трейлер фантастического телефильма «Тайна семи сестер» платформы Netflix

Тайна семи сестер

«Тайна семи сестер» (What Happened to Monday?) это фильм с Уиллемом Дефо и Гленн Клоуз в главных ролях, который продюсеры Netflix заметили на Международном кинофестивале в Торонто осенью прошлого года. Он выйдет на платформе 18 августа.

Действие разворачивается в недалеком будущем, где гражданам разрешено иметь только одного ребенка. Героини – это семь сестер, в качестве имен носящих названия дней недели, которые вынуждены делить одну личность, пишет The Verge. Сестер играет Нуми Рапас, звезда сериала «Миллениум», снятого по трилогии шведского писателя Стига Ларрсона о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер. (На английском языке вышел римейк сериала под названием «Девушка с татуировкой дракона»). Среди ее последних работ была роль доктора Элизабет Шоу в фильмах Ридли Скотта «Прометей» и «Чужой: Завет».

Уиллем Дефо играет деда сестер, который растит их и учит, как скрываться от правительства, а Гленн Клоуз исполняет роль деспота, ответственного за политику контроля населения.

Режиссером фильма стал Томми Виркола, снявший «Охотники на ведьм» (Hansel & Gretel: Witch Hunters) в 2013 году, а еще норвежский трэш «Dead Snow» о зомби-нацистах 2009 года.

X