21 июня в рамках Рижской биеннале выступят Tama Sumo и Lakuti из Берлина

Tama Sumo & Lakuti

В рамках Международной биеннале современного искусства в Риге Viron Erol Vert вместе с Erica Synth 21 июня проведет музыкальное событие Ambereum Pageant Alliance, на котором встретятся электронные артисты из Латвии, Германии, Южной Африки, Ирана и Великобритании.

В течение 16 часов на Андрейсале выступят Tama Sumo (Berlin, Germany), Lakuti (Berlin, Germany, South Africa), Neda Sanai (Berlin,Germany, Iran), Hanno Hinkelbein (Berlin,Germany), Sam Barker (Berlin, Germany / Great Britain), Pauline Doutreluingne (Berlin, Germany), Uncle Sample (Riga, Latvia), Merimell (Tallinn, Estonia) и Platons Buravickis (Riga, Latvia).

Ambereum Pageant Alliance это праздник электронной музыки в честь летнего солнцестояния, с его обновлением, возвращением к жизни и плодородием. Программа мероприятия составлена Viron Erol Vert, артистом, представленным на Рижской биеннале (RIBOCA) с его культурно-разноплановой саунд-тревел-студией Ambereum (Dubulti Art Station). Vert близко работает с легендарным берлинским клубом Berghain уже больше десятилетия, благодаря чему ему удалось собрать лайн-ап из девяти музыкантов, обитающих в Балтии и Берлине.

Мероприятие стартует в 18:00 и продлится до 10 утра в урбанистической обстановке Андрейсалы по адресу ул. Андрейостас, 29.

X