Дневной Boiler Room в Берлине с участием Lakuti и Tama Sumo

Сегодня предлагаем поддержать весеннее и солнечное настроение пасхальных выходных дневной сессией Boiler Room в Берлине.

Первая за проигрывателями Lakuti, что родом из Южной Африки. Она – диджей, букинг-агент, владелец лейбла и промоутер. До 2011 года на протяжении 10 лет в Лондоне она устраивала вечеринки Sud Electronic. Мероприятия закрылись, но в этом году после пятилетнего перерыва лейбл возобновил деятельность. Она также управляет другим импринтом Uzuri, который с 2007 года превратился и в букинг-агентство, представляющее нью-йоркских артистов Fred P, DJ Qu, Levon Vincent и других. Несмотря на то, что живет она в Европе уже 17 лет, с начала 90-х она была вовлечена в сцену своего родного Йоханнесбурга. В Boiler Room она сыграла соул- и фанк-сет на основе многих классических и записей.

Второй сет сыграла владелица квартиры, в которой был записан этот Boiler Room – Tama Sumo. Она играет с 1993 года и является одним из резидентов Berghain / Panoramabar, и записывается для OstGut Ton. Начинала она играть в баре Drama в артистическом районе Берлина – Кройцберг, и в то время, как все вокруг увлекались техно, она была поклонницей соулфул-хауса. Это было одно из первых мест, где в техно-городе звучал именно хаус. С тех пор она поработала резидентом в Globus/Tresor, и была вовлечена в несколько гей/лесби ночей в Café Moskau и OstGut. Ее стиль разнообразен, но органичен: от хауса до техно, с элементами эйсида, электро и даже диско.

X