25 апреля в арт-кафе Cita Puse мероприятие Discoteka Assorti с классикой хауса

assorti-cita-puse-600-webВ эту пятницу, 25 апреля, в арт-кафе Cita Puse на вечеринке Amber Muse – Discoteka Assorti Богдан Таран сыграет классические хаус-пластинки из своей обширной коллекции. Вместе с ним за проигрывателями появятся Max Lomov, Max Mancho и приглашенный Judzhen.

В апреле минуло 16 лет с момента, когда в радиоэфир впервые вышло танцевальное радиошоу Богдана Тарана – Dance Box. Для пятничной вечеринки диджей готовит специальный сет на виниловых пластинках на основе хитов из своей передачи конца 90-х – начала 2000-х. В начале прошлого десятилетия Dance Box можно было слышать на территории всех трех прибалтийских стран, а на сегодняшний день это интернациональное шоу о событиях клубной культуры Латвии и мира, и передовой танцевальной музыке, звучит для слушателей шести ФМ-станций Латвии, Эстонии и Молдовы. В прямой эфир шоу выходит по четвергам с 21:00 до 23:00 на волнах Rīga Radio 94,5 FM.

Электронную музыку разных жанров от deep house, tech до bass house и techno на мероприятии также сыграют Max Lomov и Max Mancho из Amber Muse, и приглашенный молодой и энергичный талант Judzhen.

Арт-кафе Cita Puse находится на Набережной 11 ноября, 35. Начало мероприятия в 23:00. Вход бесплатный, действует фейс-контроль.

Поддержка: DanceRadio.lv, Draugiem.lv. Рекламные материалы от www.pmtm.lv.

Устанавливайте бесплатное мобильное приложение Amber Muse, чтобы быть в курсе всех новостей:
– iOS: http://goo.gl/I0K6e7
– Android: http://goo.gl/KG0GXp

www.ambermuse.com

X