28 августа в Риге на Das Boot party сыграет Till von Sein из Берлина

Till von Sein

В субботу, 28 августа, на корабле «Vecrīga» при поддержке Holland Crown состоится четвертая вечеринка сезона Amber Muse’s Das Boot. Ее хедлайнером станет диджей и продюсер с 25-летним стажем — Till von Sein из Берлина, представитель лейблов Suol, Dirt Crew Recordings, а также своего собственного Tilly Jam. Вместе с гостем сыграют рижане Taran & Lomov.

Со своим фирменным звучанием Тиль фон Зейн (Till von Sein) источает ауру благородного величия, смешанную с неподдельным энтузиазмом ребенка, у которого в руках любимая игрушка. Но игрушка Тиля — хаус-музыка с ее бесчисленными производными — никогда не остается забытой в углу. Спустя долгое время после того, как оберточная бумага выброшена, то, что любит Тиль, не теряет своей магии. Для фон Зейна звук клэпа из TR-808 вызывает состояние экстаза, которое в его руках превращается в чистую эйфорию на танцполе. Снова и снова его выверенные переходы и бешеные ритмы сетов заставляют слушателей испытывать перегрузку, раскрывая самую суть хауса, соула и техно, при этом затрагивая только то, что делает эти жанры такими захватывающими.

Несмотря на его глубокие познания в отрасли, Тиль фон Зейн проявляет непрекращающийся энтузиазм. Последние десять лет он руководил международной организацией Clique Bookings вместе с Клаудией Маркардт. В последнее время его продюсерская деятельность расширилась и включает обширный каталог релизов на таких лейблах, как Suol, Dirt Crew и Supplement Facts. Он сотрудничал с такими артистами, как Tigerskin, Aera, Chopstick и Catz’n’Dogz, а его диджейская деятельность давно стала неотъемлемой частью международной клубной сцены.

После своего сольного альбома 2011 года «#LTD» (Suol) календарь фон Зейна был полностью заполнен выступлениями в туру по Южной Африке, Японии, США и Европе. В 2013 году появился его личный вклад в серию миксов Suol Mates, а также серия новых EP, которая два года спустя завершилась выпуском второго сольного альбома «Precious» для Suol.

В 2017 году Тиль начал новую главу в своей профессиональной работе: он открыл агентство и лейбл звукозаписи Tilly Jam, где продолжает успешную музыкальную деятельность, регулярно выдавая мощные хаус-пластинки и играя свои, наполненные энергией и мастерством, диджейские сеты.

Посадка на корабль «Vecrīga» на вечеринке Amber Muse’s Das Boot 28 августа начнется в 22:00, отплытие в 22:30, возвращение в 2:00. Вход на мероприятие с действительными Сovid-сертификатами или негативными результатами тестов в соответствии с требованиями законодательства. Билеты можно приобрести на Resident Advisor: ra.co/events/1448528.

X