6 октября в Риге выступит скандинавский электронщик Trentemøller

В понедельник, 6 октября, в концертном зале Palladium датский электронный музыкант Trentemøller сыграет лайв в рамках евразийского турне “Lost”.

В сентябре 2013 года Trentemøller выпустил третий альбом “Lost”, который он и сыграет в Балтии: в Вильнюсе – 5 октября, в Риге – 6 числа. Журнал Vice так охарактеризовал лонгплей: «Как и предыдущий, новый альбом “Lost” является не только логическим продолжением начатой работы артиста, но и хорошо отображает отношение продюсера к жанровому определению: ему все равно, куда его назначат». Trentemøller категоричен: «Люди хотели услышать что-то похожее на предыдущий альбом. И что, мне начать прислушиваться к ним и тому, что они думаю про звучание? Ну, уж нет, это не для меня». Если же пытаться категорировать музыку автора, то можно сказать, что он объединяет традиции индирока с электроникой.

Признание Trentemøller пришло и в кино: его музыку в своих картинах использовали такие именитые режиссеры, как Оливер Стоун («Особо опасны»), Педро Альмодовар («Кожа, в которой я живу») и Жак Одияр, который в свою последнюю картину «Ржавчина и кость» включил бутлег-ремикс Trentemøller песни Брюса Спрингстина “State Trooper”. Кстати, в прошлом году Trentemøller сопровождал Depeche Mode в мировом турне Delta Machine.

Билеты в продаже с полудня сегодняшнего дня. Первые 100 билетов по цене 29 евро.

X