Agoria написал саундтрек для фильма «Lucky»

Agoria

Французский продюсер Agoria написал оригинальный саундтрек для картины бельгийского режиссера и сценариста Оливье Ван Хофштадта «Lucky». Главный сингл «Wish Me Luck» c участием Blasé выйдет 22 февраля и предварит издание всего альбома и выход фильма в прокат 28 числа.

2019-й для француза был очень насыщенным: он дебютировал с резиденцией в Blue Marlin на Ибице, сыграл лайв для 20 тыс. человек в сити-холле в Париже и был хедлайнером на Coachella, Epizode, IMS, Primavera Sound, DC10, Sonar Off, Tomorrowlands, Ushuaia Closing, Fabric, Awakenings, Rumours Tel Aviv и Womb NYE. Он также дебютировал со своим арт-шоу на художественной ярмарке Art Basel в Майами, которую курирует Сантьяго Гуггенхайм.

Новый саундтрек станет вторым, который Agoria спродюсировал для Хофштадта. «Lucky» это комедия о двух друзьях, которые пытаются выбраться из финансовых трудностей. Для этого у них есть гениальная идея: украсть собаку из отдела по борьбе с наркотиками, которая сможет выманить у них наркотики на продажу.

«Когда Оливье в прошлом году попросил меня написать музыку для фильма, я занимался новым альбомом, был в туре и занять в других проектах, поэтому думал, что на это не будет времени. Но потом я посмотрел фильм. Мне понравился его бельгийский юмор, так что я решил поучаствовать в проекте», – сказал Agoria The Noise Gate.

Ниже слушайте первый трек из звуковой дорожки «Visit», записанный и изданный ранее вместе с Jacques.

Треклист:

01. Agoria & Jacques – Visit
02. Agoria – All Over You (Lucky Edit) feat. Sacha Rudy
03. Agoria – Police (Lucky Edit)
04. Agoria & Sacha Rudy – Chien Chienne
05. Agoria & Sacha Rudy – Satan
06. Agoria Feat. STS – Call Of The Wild
07. Agoria & Sacha Rudy – Unlucky
08. Agoria – Obedience
09. Agoria & Sacha Rudy – Tresor
10. Agoria – Wish Me Luck feat. Blasé