Akai Pro выпустит гибридный проигрыватель пластинок

Akai BT-500

Новый виниловый проигрыватель Akai BT-500 обещает соединить аудиофиловские характеристики с цифровой конвертацией и воспроизведением по Bluetooth. Таким образом разработчики Akai хотят перетащить винил в цифровую эпоху без потери качества.

BT-500 это проигрыватель на ременном приводе с изолированным мотором, разработанным для устранения шума и вибрации, литым алюминиевым диском и основой из МДФ с ореховым шпоном.

В отличие от бюджетной версии, BT-500 с прямым тонармом имеет регулируемый противовес и контроль антискейтинга, как в профессиональных диджейских аппаратах, а встроенный предусилитель и подвижный магнитный патрон позволяют использовать его без лишних сложностей.

BT-500 может воспроизводить пластинки по Bluetooth, для этого понадобятся соответствующие динамики. К тому же, дека имеет встроенный аналогово-цифровой 16-битный преобразователь, с выбором частоты дискретизации 44,1 или 48 кГц.

Gizmag сообщает, что Akai Pro BT-500 появится в продаже к концу лета и рекомендованная цена составит 399,99 долларов США.

X