Amber Muse выпустил хаусовый релиз Дениса Шубина из Санкт-Петербурга

Денис Шубин

Сегодня, 18 января, рижский лейбл Amber Muse выпустил первый релиз 2019 года. Автором четырех треков на «HouseMyHouse» EP стал диджей, продюсер и промоутер Денис Шубин из Санкт-Петербурга.

Шубин c 2010 года вместе с двумя единомышленниками диджеил и устраивал вечеринки и видеотрансляции под маркой Tekstil Music, затем был участником команды культурного пространства DOT, которое сегодня переросло в новый проект «КПД» на Васильевском острове Петербурга.

Раньше Шубин выпускался под именем тек-хаус проекта Shmix (три года назад у него был релиз на Amber Muse), а сейчас Денис взял другое направление: он исследует разные стороны электронной музыки, смешивает звучание олдскульных семплеров и аналоговых синтезаторов, и чувствует себя одинаково свободно как в хаусе, так и в техно.

Его первый соло-релиз под настоящим именем вышел на Plant 74 у Tripmastaz в прошлом году, а 2019-й Шубин начал с хаусового четырехтрекера «HouseMyHouse» на Amber Muse, где меланхоличные и красивые мелодии приправил звучанием эсида, глубокими падами и двигающими бас-линиями. Его релиз поддержали и в своих радиошоу сыграли Лоран Гарнье и Shur-i-kan, а Fish Go Deep, Jimpster, Ларс Беренрот, Ричи Ахмед, Jay-J, Роджер Санчес и другие отметили высокое качество музыки.

Приобрести EP в течение недели можно будет эксклюзивно в магазине Traxsource, а затем он появится и в других онлайн-магазинах.

Фото: Никита Грушевский.

X