Arca стал автором кожаных БДСМ-наушников стоимостью 6,450 долларов

Arca БДСМ-наушники

Венесуэльский диджей и продюсер Arca поработал вместе с магазином товаров класса люкс и фирмой, работающей с кожей, Fleet Ilya над созданием собственных кожаных БДСМ-наушников стоимостью 6,450 долларов. Наушники встроены в кожаный головной убор в виде клетки с заклепками. Сами динамики отделаны замшей, у устройства есть пульт дистанционного управления и регулируемый ошейник. К сожалению, наушники не беспроводные.

Как говорится на странице товара, наушники продаются «эксклюзивно как арт-объект, и гарантия на них не полагается». Другими словами, если вы приобретете этот арт, то не получите компенсацию, если вдруг кожа начнет изнашиваться. В отказе от ответственности также говорится, что покупатель будет использовать товар на свой страх и риск.

О своей работе Arca сообщил в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BicrgREDpeq/

Купить наушники можно на этом сайте – доступен всего один экземпляр. На тысячу дешевле – за 5,275 долларов – отдельно можно приобрести головной убор без наушников. Как отмечает The Verge, в этом случае уже не придется притворяться, что вы собираетесь слушать музыку с его помощью.

X