Барби во плоти объявила о начале мирового турне

Валерия Лукьянова

Вслед за Пэрис Хилтон (которая недавно тусовалась в Circoloco), получающей баснословные гонорары за свои сеты, и Ходором из «Игр престолов», который подался в транс-диджеи, украинская модель Валерия Лукьянова, выглядящая как человеческая версия куклы Барби, собралась в мировое турне Space Barbie Tour. Более того, она собирается выпустить EP.

В причудливом пресс-релизе говорится, что во время своих шоу в Европе, Японии, Австралии, Китае и обеих Америках она представит «футуристический дип-хаус и спейс-диско» и позаботится о хорошем вайбе и дзене, вместо «чисто танцев».

«При помощи удивительных звуков и шоу мудры, во время своих сетов она предлагает чистую, глубокую медитацию, – гласит текст. – Ее диджейские сеты будут увлекательным путешествием в глубокий космос. Валерия будет использовать специальные слова из древних языков, которые приведут к медитации прямо на танцполе».

Означает ли это, что мы услышим, например, deep remix классики Aqua «Barbie Girl»? Семплов ее предстоящего EP в сети пока нет, но должны появиться вскоре.

X