Beatport запустил лейбл для издания семплов «Beatport Sounds»

Beatport

В разделе Loopcloud магазина Beatport появилась новая страница «Beatport Sounds». На ней каждый месяц будут появляться эксклюзивные семплы от продюсеров электронной музыки. Первыми, кто создал наборы семплов по заказу Beatport, стали Анастасия Кристенсен, Маршалл Джефферсон, Object Blu, UMEK, Стив Лола и DJ Krust.

Каждый из наборов «Artist Series» имеет свою уникальную концепцию, соответствующую звучанию конкретного исполнителя. Например, набор UMEK «Techno Fundamentals» включает в себя традиционные хэты, малые барабаны и бочки. «Off Kilter Techno» — это пачка от Object Blue со старыми и незнакомыми звуками.

Пакет «Future Retro Techno» Анастасии Кристенсен содержит звуки, созданные на винтажных инструментах, которые были обработаны в современной манере.

Некоторые из семплов можно скачать бесплатно, но для получения полных версий требуется подписка Loopcloud стоимостью 7,99 долларов в месяц. Членство в Loopcloud также включает в себя набор плагинов для инструментов, которые позволяют прослушивать, зацикливать, нарезать, настраивать и изменять эти звуки новыми и интересными способами.

В дополнение к наборам семплов от продюсеров и артистов, Beatport также собирается публиковать специальные жанровые пакеты, где будут подробные разбивки некоторых из наиболее популярных жанров на сайте, сообщает Beatportal.

Вебсайт Loopcloud здесь.

X