Билетный сервис Dice приобрел Boiler Room

DICE x Boiler Room

Британская платформа по продаже билетов, мерча и распространению музыки Dice 1 октября сообщила о приобретении Boiler Room. В пресс-релизе говорится, что Boiler Room сохранит свою команду и лондонский офис. О сумме сделке не сообщается.

Необычайная история Boiler Room началась более десяти лет назад, когда прикрепленная к стене веб-камера открывала замочную скважину в процветающее лондонское метро. С 2010 года Boiler Room собрал уникальный архив, включающий более 8000 выступлений более 5000 артистов в 200 городах, сыграв важную роль в поддержке и распространении андеграундной музыки во всем мире.

Смотреть трансляции и приобретать билеты на мероприятия Boiler Room отныне можно будет на портале Dice. Обе платформы сообщили, что будут вместе работать над усилением влияния Boiler Room, а также, чтобы увеличить прибыль для диджеев, музыкантов, площадок, фестивалей и организаторов.

«DICE создала невероятную платформу, сфокусировавшись на создании максимально комфортных условий для фанов и партнеров по мероприятиям, — говорит основатель Boiler Room Блейз Беллвилль. — Меня вдохновило общение Филом [Хатчеоном, основателем Dice] — он сразу понял, насколько важен Boiler Room и его потенциал. Я глубоко верю, что лучший способ развития Boiler Room — это партнерство с компанией, которая ценит то, чем мы являемся сегодня, и предоставляет инструменты, необходимые для роста в будущем; мы используем наши сильные стороны, а они — свои. Dice дадут сохранить Boiler Room независимость, что позволит нам перейти в новую эру и стать лучшей версией самих себя».

В новом совете Boiler Room сейчас четверо: Терри Вирасингхе, Блейз Беллвилл, Ибтисам Омер и Фил Хатчеон. Со временем он будет расширен за счет новых участников. Это слияние приведет к расширению обеих команд в нескольких регионах.

Основанная в Лондоне в 2014 году, DICE изменила то, как фанаты узнают и покупают билеты на живые мероприятия и прямые трансляции по всему миру. Помимо живой музыки, DICE предлагает поклонникам множество мероприятий в области искусства, комедии, культуры и образа жизни. Приложение персонализировано для каждого фаната с функцией «Узнай», которая рекомендует предстоящие концерты и мероприятия именно для них.

X