Billy Kenny был депортирован из США из-за марихуаны, найденной при нем в аэропорте

Billy Kenny

В своем посте на фейсбуке восходящая американская звезда Билли Кенни (Billy Kenny), который сам родом из Лидса, рассказал своим поклонникам, что его депортировали из США и на неопределенный срок аннулировали визу. Произошло это после того, как Администрация транспортной безопасности в международном аэропорте Лос-Анжелеса нашла в его багаже 100 мг марихуаны, сообщает Mixmag.

Инцидент произошел вечером 30 марта, когда по возвращении из короткого европейского тура его обыскали в аэропорте Лос-Анжелеса. В кармане его спортивных штанов лежал вейп для марихуаны (PAX weed pen), о котором он совершенно забыл, и перед этим совершил шесть перелетов, пока не обнаружил наличие устройства во время досмотра в Лос-Анжелесе.

Несмотря на то, что он приобрел «принадлежности» на своей новой родине, в Лос-Анжелесе, где с недавнего времени разрешено рекреационное употребление марихуаны, федеральный закон все еще считает эту вещь незаконной, и обнаружение устройства для курения привело к немедленной депортации артиста. Все запланированные выступления Билли Кенни в США отменены.

«Не могу сказать, когда я смогу вернуться, но уверяю, что моя команда и я сам делаем все возможное, чтобы возвратиться [в США] как можно скорее», – пишет Кенни.

Полностью его пост можно прочитать ниже.

Hello beautiful people.You may have noticed i’ve been oddly quiet recently and some of my April shows have been…

Gepostet von Billy Kenny am Dienstag, 24. April 2018

X