Boys Noize анонсировал новый альбом и выпустил клип «Nude» с Tommy Cash

Boys Noize

Германо-иракский диджей и продюсер Boys Noize анонсировал выход пятого альбома «+/-» (произносится как «polarity»). Вместе с этой новостью он опубликовал видео двух синглов с лонгплея: «Nude» с участием Tommy Cash и «Xpress Yourself».

Помимо двух новых треков на пластинке будут ранее изданные записи «All I Want» вместе с Джейк Ширс, «Ride Or Die» вместе с Келси Лу и Чилли Гонзалес, «IU» с участием Corbin, «Girl Crush» с Рико Нэсти и «Buchla 100».

Вот что Boys Noize говорит о коллабе с эстонским артистом Tommy Cash: «Эта песня — эпический результат времени, проведенного с Томми в моей берлинской студии, где мы сходили с ума до восхода солнца, чередуя те противоположные музыкальные силы, которые вызывают приливы энергии: парящую мелодичность и жесткую атональную перкуссию. Уловить тот редкий случай, когда Томми тихо поет, — это личный момент. „Nude“ это выражение наших утопических мечтаний 2020 года, когда во времена социальной дистанции все рейвуют обнаженными и совершенно свободными».

«+/-» станет следующим альбомом Boys Noize после «Strictly Bvnkers Vol. 1», записанного в Twitch в прошлом году.

«Альбом погружает в полярное противоречие между музыкальными стилями и мирами, в которых я нахожусь, — рассказывает автор об альбоме. — Когда вы объединяете противоположности, может происходить нечто трансцендентное, нечто большее, чем просто две части. А благодаря музыке это становится волшебством, которое способно создавать новые миры».

Видео синглов «Nude» и «Xpress Yourself» смотрите ниже. А полный альбом будет издан на BNR 24 сентября.

Фото: фейсбук Boys Noize.

X