Breaka готовит дебютный альбом «We Move». Слушайте заглавный сингл

Breaka

Лондонский музыкант Breaka записал дебютный альбом «We Move». Он будет издан 18 февраля на собственном лейбле продюсера.

О выпуске первого лонгплея Breaka объявил в понедельник в инстаграме. Уже известно, что в нем будут девять треков, включая изданные ранее «Solaria» и «Mass Gathering». Вместе с новостью вышел и заглавным сингл «We Move».

«Хоть я всегда и пытаюсь привнести что-то новое, целью здесь было отдать должное моим основополагающим жанрам, — сказал продюсер Resident Advisor. — Я также хотел, чтобы мой первый полноформатный проект отражал мое личное состояние этого времени».

В мае прошлого года Чарли Бейкер (настоящее имя Breaka) выпустил четырехтрекер «Breaka 003». В него вошли треки, записанные с его братом Bakey и гаражным/брейкс-продсером Frazer Ray. Музыкальная пресса отнесла издание к стилю juke.

Также Breaka записывался с Guava («The Dolphins Are Back In Venice» и « Hand It Over» для сборника «Shouts» на Rhythm Section), а в августе увидел свет первый сингл из предстоящего альбома «Mass Gathering». «Эта мелодия возникла в темных глубинах 2020 года», — написал про запись автор.

Также в прошлом году Breaka успел поработать с Interplanetary Criminal, Келли Ли Оуэнс и ремикшировал несколько треков других продюсеров, пишет Mixmag.

X