Британские клабберы искали вечеринку на корабле и оказались в Сирии

Когда Льюис Эллис, Алекс Маккормик и Джеймс Уоллман поднимались на борт корабля, они еще не отошли после продолжительной клубной ночи на Кипре. Все чего они хотели – посмотреть на шоу дельфинов и холодного пива, но вокруг оказались одни иностранцы.

«На нас были лишь пляжные шорты, и мы искали вечеринку на корабле», – поведал изданию Mirror 25-летний Эллис из Манчестера. Однако в какой-то момент он и его друзья удивились, почему корабль так далеко удалился от берега, пока не поддались панике, не зная, куда они направляются и что делать.

Парни обнаружили, что что-то не так, когда проделали половину 100-мильного пути до Сирии, вместо того, чтобы оказаться на развлекательной поездке с дельфинами.

По прибытии в Сирию троих незадачливых тусовщиков сначала попросили остаться на борту, а затем привезли на российскую военную базу, где они, только зачекинившись на фейсбуке, поняли свое местоположение!

«Мы случайно нашли переводчика и объяснили ему, что случилось, на что он просто чуть не умер со смеху», – продолжил рассказ Маккормик.

В итоге британцы вернулись на курорт, решив, что об этом приключении обязательно будут рассказывать своим детям.

X