Calvin Harris извинился за фотографии диджеев без маек

Несмотря на то, что диджеи снимают майки во время выступлений с незапамятных времен, как Дэвид Моралес, например, в момент, когда Кельвин Харрис стал лицом рекламной кампании нижнего белья Armani, он дал зеленый свет на демонстрацию своих скульптурных торсов другим коллегам по цеху не только на рабочем месте. И шотландский музыкант чувствует ответственность за это, пишет Deadline News.

Вчера швед Alesso в своем инстаграме поделился с фанами новостью об участии в рекламе дезодорантов Axe и не преминул продемонстрировать, в какой отличной физической форме он находится.

alesso-713

А вот американцу Diplo, чтобы покрасоваться без майки, контракт на рекламу не понадобился. На Burning Man обычно очень жарко, и появление с голым торсом (а иногда и без штанов) там вполне объяснимо.

diplo

Вчера в своем твиттере Кельвин Харрис написал, что он частично чувствует ответственность за «все эти диджейские селфи без маек» и хочет извиниться, потому что это «ужасно». На что коллега артиста Axwell поддержал товарища: «Я уверен, что у тебя на это была причина, братан, но ничего страшного – твоя музыка отлично для этого подходит». А девушки-поклонницы попросили музыканта продолжать публиковать подобные фотографии и делать это так часто, как он того пожелает.

Харрис ворвался на сцену танцевальной музыки в 2007 году с дебютным альбомом «I Created Disco», который сразу попал на первую строчку британского альбомного чарта. Сейчас он живет в Лос-Анжелесе.

X