Cinthie записала следующий микс DJ-Kicks для !K7

Cinthie

1 апреля на берлинском лейбле !K7 выйдет очередная микс-компиляция знаменитой серии DJ-Kicks. Сборник записала берлинская селекторка и владелица магазина пластинок Elevate Berlin, Cinthie.

Cinthie, чей дебютный альбом вышел в 2020 году на Aus Music, в течение многих лет играла центральную роль на европейской хаус-сцене: она управляла музыкальными магазинами, лейблом 803 Crystal Grooves, имела клубные резиденции в столице Германии и выступала по всему миру от Лондона до Токио.

«Я очень горжусь своим грядущим DJ-Kicks! Не могу не поблагодарить за это команду !K7records, особенно моего дорогого Уилл Сола. Запись DJ-Kicks всегда была моей мечтой, а теперь это реальность, — пишет артистка в фейсбуке. — „К сожалению“, DJ-Kicks — это последнее из моего личного списка желаний. Я достигла всех целей, и надеюсь, это демонстрирует, что каждый может достичь желаемого, если будет усердно работать».

Cinthie говорит, что ее главной задачей в этом миксе было взять слушателя в путешествие по хаус-музыке — показать все стороны жанра: от дипа до Детройта, от бэнгеров до ровных мелодий, от джазовых до заводных, от диско до Чикаго. И треклист компиляции отражает ее мысль: здесь музыка Терренса Паркера, покойного Пола Джонсона, Logic 1000, Анны Уолл, Бу Уильямса.

В миксе также звучит эксклюзивный новый трек самой Cinthie (слушайте его ниже), и записи международного масштаба от Синичи Йокоты из Токио и Фелипе Гордона из Колумбии.

X