Cream и Adidas Originals выпустили капсульную коллекцию

Ливерпульский клубный супербрэнд Cream вместе с маркой спортивной одежды Adidas Originals к этому Рождеству создал эксклюзивную, капсульную коллекцию. В ней — кроссовки и несколько других элементов гардероба.

Звездой коллекции стали кроссовки Adidas Training PT кремового цвета с разноцветными кругами на боковине подошвы. В комплект к каждой паре включены сменные шнурки под цвет кругов, а на пятке помещены золотистые логотипы Adidas Originals и Cream.

5 item(s)

В дополнение к кроссовкам в коллекции есть спортивный топ (65 фунтов стерлингов), спортивные брюки (55 фунтов стерлингов), футболка (28 фунтов стерлингов) и шляпа-ведро с двумя брендами (25 фунтов стерлингов). Основной цвет коллекции — кремовый, но предлагаются и другие расцветки: голубая, бордовая, зеленая, оранжевая и желтая.

С сегодняшнего дня элементы коллекции будут разыгрываться в приложении магазина Size?, где в открытой продаже они появятся с 30 декабря. Подробности в блоге магазина по этой ссылке.

Cream был одним из самых узнаваемых молодежных брендов и мировым лидером на рынке электронной музыки с начала 90-х. В 1992 году в качестве подпольного клуба в Ливерпуле его основали Джеймс Бартон, Энди Кэрролл и Даррен Хьюзом. Затем эти ночи быстро превратили город в один из самых известных спотов танцевальной музыки, где регулярно выступали суперзвезды Пит Тонг, Пол Окенфолд и The Chemical Brothers.

X