Daft Punk, Green Velvet и Armin Van Buuren – одни из победителей International Dance Music Awards

Каждый год весной в Майами уже с давних пор проходит музыкальная конференция, которая долгое время была главным местом сбора для профессионалов индустрии и любителей электронной танцевальной музыки. В рамках конференции вручаются профессиональная награда International Dance Music Awards.

Конференция завершилась 31 марта, и вчера был опубликован полный список 29-й по счету награды в танцевальной музыке, которая обобщает лучшие события и имена последних 12 месяцев. Награды вручаются по результатам голосования более 2 миллионов фанов из 200 стран мира.

Интереснее всего, кто из артистов попал в поп-категории. Лучшим коммерческим/поп-дэнс хитом была признана песня Daft Punk “Get Lucky”, молодого трансовика Мартин Гаррикса назвали Прорывом года, а Avicii, который в Майами на Ultra Music Festival в этом году не выступал, получил звание Лучшего диджея в электронной танцевальной и поп музыке. Hardwell стал лучшим глобальным диджеем, Стив Аоки – лучшим в Северной Америке, а Tomorrowland в Бельгии признали Лучшим музыкальным событием.

Армину ван Бьюрену ушло восемь наград, в числе которых Лучший соло-артист, Лучший продюсер и Лучший сборник “A State of Trance 2013”.

Вот некоторые из победителей:

Best Commercial/Pop-Dance Track – Daft Punk ‘Get Lucky’
Best Underground Dance Track – Green Velvet ‘Bigger Than Prince’
Best Teach House/Techno Track – Tiga VS Audion ‘Let’s Go Dancing’
Best Global DJ – Hardwell
Best North American DJ – Steve Aoki
Best European DJ – Dimitri Vegas & Like Mike
Best Break-Through DJ – Martin Garrix
Best EDM/Pop DJ – Avicii
Best Trance DJ – Armin Van Buuren
Best House/Garage/Deep House DJ – Dennis Ferrer

Полный список здесь.
http://wintermusicconference.com/events/idmas/

[display_video youtube=vnq61690yl4]

X