Deadmau5 извинился за грубые высказывания и заявил, что «исчезнет с радара»

Deadmau5

Джоэль Циммерман или Deadamu5 в твиттере извинился за свои оскорбительные высказывания и сообщил, что собирается «исчезнуть с радара», чтобы поработать над собой.

Проблема возникла, когда Циммерман транслировал в сеть, как он играет в видеоигру и комментировал музыку, звучащую на фоне. Трек EDM-продюсера Slushii он назвал «спидозным» (AIDS music) и «серьезным аутическим дерьмом».

Slushi отреагировал на выпад в твиттере: «Надо мной всю жизнь издевались. Это видео меня сильно расстраивает, потому что Deadmau5 всегда был примером для меня, и я не считаю, что любая форма аутизма это легко. Грустно, что такой влиятельный член нашего сообщества использует данную платформу для унижения других».

Циммерман написал ответ, в котором извинился за свои слова и признался, что «наконец возьмется за решение своих проблем душевного здоровья, с которыми он борется последние несколько лет».

Посовещавшись со своими друзьями и близкими, артист также отметил, что «нуждается в профессиональной помощи». Mixmag задается вопросом, что подразумевает выражение «исчезнуть с радаров»: перерыв в социальных сетях или вообще в музыкальной карьере артиста?

Полный текст заявления Deadmau5 читайте ниже.

X