Deadmau5 уличил дуэт Krewella в жульничестве

Хоть канадский диджей и продюсер Deadmau5 на прошлой неделе не принимал участие в Ultra Music Festival в Майами, который проходит в рамках Зимней музыкальной конференции, он внимательно следил за выступлениями некоторых артистов.

Krewella (когда-то трио, а теперь дуэт сестер Джахан и Ясмин Юсаф) в воскресенье днем играли на Live Stage этого фестиваля, и их сет транслировался онлайн, который смотрел и Deadmau5. Он заметил нечто странное в сете девушек, о чем не преминул написать в Твиттер: «Гляньте-ка. У Krewellas полностью беспроводные новые проигрыватели??? Завидую».

Обвинения в том, что артисты играют сеты без проводов, звучат далеко не впервые. Как Disclosure, так и Justice с Девидом Геттой обвиняли в том, что они вместо того, чтобы сводить записи, просто посылают воздушные приветы слушателям, и только делают вид, что управляют контроллерами во время живых выступлений. Некоторые из артистов признают, что используют заранее смикшированные элементы, но даже в этих случаях в их выступлениях есть элемент импровизации. Участницы Krewella в ответном твите поблагодарили Deadmau5 за то, что он смотрел их сет, и посоветовали в следующий раз, перед тем, как писать что-то такое, увеличить картинку и убедиться, что «в CDJs/микшер подключены USB».

Deadmau5 не остался в долгу и выдал серию саркастических фотографий, на которых предлагает подключать контроллер посредством USB к разным носителям: унитазу, клубнике, кедам и т.д.

4 item(s)
X