Deep Dish воссоединяются?

Внезапно ожил официальный веб-сайт легендарного американского дуэта Deep Dish, что наводит на мысль о воссоединении дуэта. На официальной страничке в Интернете размещен многообещающий счетчик обратного отсчета.

Проект не был активен с 2006 года, хотя периодически слышались разговоры о возвращении группы.  Например, в 2012 году Dubfire в интервью откровенничал:  «Уже много воды утекло. Мы думали, чтобы вместе сделать что-то снова, но все это должно быть натурально. Наверное, мы завершили первый креативный цикл и ушли в сольное творчество. Это было необходимо для того, чтобы получить новые идеи, которые мы сможем реализовать в рамках того, что всем известно, как Deep Dish».

Соло-карьеры дипдишевцев складываются успешно: Dubfire управляет лейблом SCI+TEC Digital Audio и регулярно играет тек-хаус вместе с Ричи Хоутином, а Sharam активно выпускает синглы на своем Yoshitoshi. Появившийся же на веб-сайте дуэта счетчик обратного отсчета намекает на скорое возвращение проекта, отмеченного Грэмми!

Если посчитать, то тиканье счетчика закончится 28 марта. А в этот день в Майами откроется Ultra Music Festival. Cовпадение это или нет – решать вам. Сейчас на deepdish.com можно нажать на кнопку “play”  и послушать эмбиентную техновую петлю – новое звучание Deep Dish?

И, чтобы скоротать ожидание, можно послушать первый и ставший почти нарицательным микс Deep Dish “Penetrate Deeper”, вышедший в 1995 году.

Deep Dish – Penetrate Deeper by Atmosferix on Mixcloud

X