Диджеи устроят благотворительный велозаезд в помощь украинским беженцам

Bridges for Music

В середине октября организация Bridges For Music в шестой раз проведет благотворительный велосипедный заезд под эгидой Amsterdam Dance Event (ADE). На этот раз собранные средства будут направлены на оказание гуманитарной помощи украинским беженцам.

Заезд начнется в Лондоне 16 октября, а финиширует в Амстердаме 19 октября. Участники за четыре дня преодолеют 500 км и проедут через Францию и Бельгию.

Среди музыкантов, участвующих в акции этого года, Msaki и Dope Saint Jude, а также представители музыкальной индустрии из SONOS, Fabric и Parlophone, пишет DJ Mag.

За участие в благотворительном мероприятии диджеи-велосипедисты должны будут заплатить по 800 евро. Стоимость включает проживание, завтрак, энергетические закуски, официальный комплект ADE, транспортировку велосипеда в Лондон, перевозку багажа, приветственный обед в ADE и профессиональный пропуск ADE.

Веломарафон позволит собрать средства для беженцев, пострадавших от вторжения России в Украину. Bridges For Music сотрудничает с Choose Love специально для направления средств на оказание гуманитарной помощи Украине.

Больше информации на сайте Cycle for Music.

На обложке: пресс-фото.

X