Диджейский софт Serato видоизменил названия и теперь доступен в обновленных версиях

Serato

Обновлений много, но главным является факт, что в Serato теперь появился «Практический режим», позволяющий работать без контроллера, что значительно повышает удобство его пользования.

Сдвоенный офлайн-плеер, поддержка неограниченной фонотеки и освеженный интерфейс – это самые значительные изменения в продукте с момента его появления. Ко всему прочему, у обеих версий видоизменились названия: Serato DJ теперь Serato DJ Pro, а Serato DJ Intro – Serato DJ Lite.

Софт, предназначенный для ноутбуков, со своим «Практическим режимом» уже получил много похвал, потому что клиенты давно просили, чтобы им можно было пользоваться без контроллера. Это, ко всему прочему, делает программу более мобильной.

«„Практический режим“ – идеальный инструмент предварительной подготовки. Диджеи могут тренироваться с переходами, расставлять контрольные точки или ритмическую сетку, и просто четко настраивать свои сеты без подключения контроллера. Он также подходит для микширования в дороге, например, в самолете. Или, если случилось худшее, в качестве резервной замены аппаратного обеспечения», – рассказывает о новинках Ник Макларен, глава стратегий в Serato.

Другое ключевое изменение это появление 64-разрядной версии софта, позволяющей Serato DJ Pro использовать всю память лэптопа. «Это означает загрузку больших фонотек, меньшее использование оперативной памяти, и также снижение латентности и повышение общей стабильности и производительности. Это огромное улучшение самого фундамента нашего программного обеспечения», – добавляет Макларен.

На сайте Serato вы найдете больше подробностей о новых версиях, а ниже смотрите демонстрационные видео обоих софтов.

X