Disclosure обсудили слухи о своей работе с Мадонной

Disclosure

После того, как Мадонна пришла на пару выступлений Disclosure и опубликовала несколько фотографий с парнями в своем Инстаграме, фаны тут же начали обсуждать возможное сотрудничество поп-королевы и с британским дуэтом в рамках ее следующего альбома.

Но поп-дива и до этого постила в Инстаграме бессчетное количество фотографий с другими артистами, которых тоже можно было бы записать в ряды тех, кто будет работать с ней: это и Diplo, и Toby Gad, и MoZella и Natalia Kills.

«Она пришла на наш сет на Губернаторском балу, – рассказывает Ховард Лоуренс из Disclosure, – и через пару часов повсюду стали писать о том, как мы вместе работаем над ее альбомом – встреча с ней в тот день у нас еще даже не успела состояться. Как мы могли успеть это сделать?»

Очевидно, что Disclosure не продюсируют весь альбом Мадонны, которая, по словам Гая Лоуренса, второго участника дуэта, «дико клевая» и «очень расслабленная». Но парни не сказали, что сотрудничество с певицей не стоит на повестке дня, что только дает большую пищу для слухов.

Мадонна продолжает работать над предстоящим студийным альбомом, который выйдет под крылом Interscope Records. Ее предыдущая пластинка “MDNA” попала сразу на 1 строчку альбомного чарта Billboard и разошлась тиражем в 537,000 экземпляров только в США.

В свою очередь американская версия сингла Disclosure “Latch” сейчас находится в двадцатке топа Billboard Hot 100. По данным на конец июня общее количество скачиваний сингла достигло 1 млн. В сентябре братья начнут работу над вторым альбомом.

[display_video youtube=93ASUImTedo]

X