Disclosure со-продюсируют новый альбом Mary J Blige

Братья Лоуренсы продолжают начатое в январе этого года сотрудничество с королевой хип-хопа и соула: в начале года она записала полную вокальную партию для их хит-сингла “F For You”, и сейчас парни продолжают расширять горизонты.

В интервью изданию Guardian Блайж в подробностях рассказала о предстоящем альбоме “Mary J Blige: The London Sessions”. Из ее слов ясно, что, по меньшей мере, один трек на лопгплее записан совместно с дуэтом и называется он “Right Now”. А судя по информации из Твиттера Disclosure их роль значительно шире: «Мы писали и продюсировали несколько песен для будущего альбома @maryjblige вместе с @jimmynapes и @samsmithworld».

Как и подразумевается из названия альбома, записан он был во время лондонской сессии и в работе приняли участие несколько чартовых авторов песен и продюсеров, среди которых Сэм Смит, Джимми Нейпс и Naughty Boy.

Вот что о работе с поп-дивой рассказал Говард Лоуренс из Disclosure:

«Трек “Right Now” начинается с нескольких аккордов, сыгранных на фортепиано Джимми Нейпа. К ним мы добавили фирменные дискложуровские биты, который сделал Гай. Мэри полностью отдала нам работу над инструментовкой и подключилась, когда дело дошло до вокальной партии. Она бросала идею, и мы начинали рвать ее на части, как собаки кость, пока кто-нибудь не предлагал что-то, с чем все были согласны. Это хороший способ работы, потому что никто не боится предлагать свои идеи».

Capitol выпустит альбома “The London Sessions” в ноябре этого года.

[display_video youtube=n0FOPTYJPXw]

X