Discoteka Assorti возродит атмосферу Cita Puse в оригинальной локации

В эту пятницу, 14 декабря, на Набережной 11 ноября, 35, Amber Muse при поддержке Hartwall Original Long Drink проведет Discoteka Assorti. По этому адресу в столице несколько лет работал бар Cita Puse, в котором вечеринки Discoteka Assorti проходили не раз и запомнились аудитории веселой и теплой атмосферой. Лейбл Amber Muse на одну ночь возродит прежнее настроение.

«В качестве серии Discoteka Assorti появилась, когда мы с Максом Ломовым решили, что незачем простаивать коллекции пластинок, которую я начал собирать больше 20 лет назад, и время от времени стоит играть их в отдельных сетах», – говорит один из участников и организаторов мероприятия Богдан Таран, с 1998 по 2016 года выпускавший радиошоу Dance Box.

Вместе с Богданом, который в контексте мероприятия фигурирует со своим первым диджейским псевдонимом Lucky F, также сыграют ZaZzy и Misha.

ZaZzy – и диджей, и продюсер. Пластинки он играет с начала 2000-х, а в середине прошлого десятилетия дебютировал треком «The Funk» на Amber Muse, позже издав на лейбле релиз в стиле драм-энд-бейс под именем Kidneyz. Misha – одно из новых имен на рижской сцене. Он успел сменить псевдоним с LaMish на Misha и в подборе музыки отличается хорошим вкусом.

Discoteka Assorti vs Cita Puse 14 декабря начнется в 22:00 по адресу Набережная 11 ноября, 35 (Krastmalas krogs). Вход свободный. Amber Muse призывает отмечать свое участие в вечеринке и делиться им в фейсбуке: www.facebook.com/events/512318759268743.

Поддержка: Hartwall Original Long Drink. Рекламные материалы: www.pmtm.lv.

X