Eric Prydz согласился дать специальное выступление для больного раком поклонника

Eric Prydz

У Эрика Придза (Eric Prydz) одни из самых преданных поклонников по всему миру, и к счастью для них, шведский продюсер отвечает аудитории взаимностью. Последним свидетельством этого стало великодушное согласие музыканта сыграть специальный сет для больного раком поклонника в Лос-Анжелесе, пишет Dancing Astronaut.

Все началось с того, что преданный фан Придза по имени YardleyYeti поделился на Reddit душещипательной историей о том, что у него диагностировали рак в четвертой степени, и он хотел бы увидеть выступление Эрика Придза один последний раз:

«Я знаю, насколько он исключителен, и он является (как и для большинства из вас) моим любимейшим продюсером в мире. У меня есть билеты на EPIC 5.0 (где я никогда не был до этого), но не уверен, что доживу до этого момента, и хотел бы просто увидеть его в последний раз».

Другие участники Reddit сообщили об этой истории команде Придза, представители которой на следующий день после публикации связались с YardleyYeti, предложив устроить для него эксклюзивное выступление прямо в Лос-Анжелесе.

«Честно, не знаю, как это выразить словами. Это невероятно. Сегодня я получил мейл от менеджера Эрика  с просьбой прислать свой номер, и он мне позвонил. Как вы знаете, Эрик не слишком любит летать самолетами, так что для него будет сложно приехать на Восточное побережье. Поэтому они предложили мне увидеть его в Лос-Анжелесе 1 января. Уже невероятно, – написал YardleyYeti. – Не прошло и 30 минут, как менеджер перезвонил мне и сказал, что поговорил с Эриком и всей командой, и что они хотят сделать для меня отдельное шоу в Лос-Анжелесе. Все доходы от проданных билетов пойдут на благотворительность. Они купят мне билет на самолет и оплатят номер в гостинице. Так что, похоже, что до Рождества у них в Лос-Анжеесе будет еще одно выступление. Спасибо всем большое. Я почувствовал сегодня невероятную любовь. Они лучшие в мире».

X