Fatboy Slim чуть не оставил музыку, чтобы стать пожарным

Fatboy Slim

Спустя неделю после празднования 20-летия сингла «Weapon of Choice», который вышел в ремиксах KiNK, легендарный британский диджей и продюсер Норман Кук (он же Fatboy Slim) рассказал как почти что решил сменить карьеру. Это случилось на мероприятии, организованном благотворительной организацией Fire Fighters Charity.

«Я был занят в музыкальной индустрии почти всю свою жизнь, и испытывал как взлеты, так и падения. Одним из таких конкретных спадов был момент, когда мне все говорили: „Тебе надо найти нормальную работу, ты ведь нищий“. Я думал, чем бы хотел заняться, и по какой-то причине у меня было видение, что хочу быть пожарным», — приводит слова Кука DJ Mag.

«У пожарных клевая униформа, на которую клюют девчонки, — добавил артист. — Нет, я несерьезно. Думаю, что в моем возрасте уже слишком поздно быть пожарным, но я всегда очень уважал пожарную службу, мне кажется, что она очень недооценена из всех служб спасения».

Во время локдауна Норман Кук поддерживал сообщество в своем родном городе, а сейчас работает в местном кафе Big Beach Cafe. В этот период он также выпускал лайвмиксы по пятницам, записав 20 сессий за первые пять месяцев пандемии.

В марте Кук объявил о новом туре по Великобритании, который запланирован на ноябрь.

X