Giorgio Moroder и Skrillex работают над игрой Tron

Похоже, что Daft Punk слишком заняты в данный момент, чтобы взяться за звуковое оформление видеоигры Tron. Поэтому за эту работу принялся Джорджио Мородер (Giorgio Moroder).  В интервью изданию Clash он сказал, что его наняла компания Disney.

Пока не ясно, будет ли игра построена на одном из уже вышедших фильмов или она будет связана с третьей частью, о выходе которой ходят слухи. В интервью Мородер рассказал, что к работе будет привлечен титан жанра EDM, сыгравший вчера в Риге.

«Я собираюсь встретиться со Skrillex на следующей неделе, – заявил дон итало-диско. – У нас уже есть пять тем в электронном стиле, так что посмотрим, захочет ли он сделать ремикс или переработать одну из песен».

Помимо всего прочего Мородер поделился новостью, что работает над саундтреком фильма, о содержании которого говорил уклончиво:

«Мне предложили поработать над большим проектом. Не могу сказать его название, но это не будет кино с бюджетом 150 млн. долларов, а проект покрупнее. Я работаю с замечательным музыкантом и композитором».

И это не первый раз, когда Мородер писал саундтреки к игровому кино: на его счету музыка к «Лицу со шрамом», «Танцу-вспышке» и еще нескольким классическим картинам.

Тема Тони из фильма «Лицо со шрамом»:

[display_video youtube=aOSctvrUf24]

X