Гластонбери может не вернуться до 2022 года

Гластонбери

Основатель Гластонбери Майкл Ивис заявил, что фестиваль 2021 года — это принятие желаемого за действительно. И добавил, что событие может не вернуться до 2022 года, пишет Independent.

50-й фестиваль в этом году был отменен из-за коронавируса. В интервью ITV News West Country Ивис сказал, что собрать четверть миллиона человек в условиях пандемии будет серьезной проблемой: «500 человек это допустимо, не так ли? Но моя цель — 250 тыс. в одном месте, а это слишком много людей».

Он добавил, что сделает все, что в его силах, чтобы провести мероприятие следующего года в безопасности для всех: «Я все еще надеюсь, что мы продолжим в следующем году, и я готов сдвинуть горы, чтобы это случилось. Но это не означает, что все так и произойдет. Пока это принятие желаемого за действительное».

Комментируя свои слова о том, что Гластонбери может обанкротиться, если не состоится в 2021 году, Ивис сказал: «Я вообще не волнуюсь. Я полностью уверен, что фестиваль выживет. Если быть полностью откровенным, то это произойдет в 2022-м. Так что, возможно, нам придется подождать два года».

X