Хедлайнеры фестиваля UNDER 2019: Answer Code Request, Sigha, Ian Pooley, Martin Landsky, Red Rack’em и Qual

Under 2019

Сегодня стало известно и место проведения фестиваля UNDER 2019: 21 сентября в течение 24 часов он пройдет на территории Autentika Art Space (ул. Бруниниеку, 2). На трех танцполах и уличной сцене выступят около четырёх десятков артистов.

Хедлайнерами хаус-сцены Under Control станут три именитых артиста: немецкая легенда Ian Pooley (Innervisions), бристольский продюсер Red Rack’em (Rinse FM) и еще один немец с многолетним опытом Martin Landsky (Poker Flat). Гвоздями техно-зала Under Pressure будут актуальные Answer Code Request (Ostgut Ton) из Германии, Sigha (Token) из Великобритании и автор апокалиптичного техно Qual также из Объединённого Королевства.

В одном из залов фестиваля c лайвами выступят несколько электронных музыкантов. На уличной сцене c 12:00 будет звучать медленная этно-электронная музыка. На территории разместятся несколько баров и кухня. В дневное время готовятся развлечения для детей (им вход бесплатный).

В лайнапе фестиваля на данный момент также заявлены Prcdrl aka Procedural (DE) и Paap (EE), местные артисты и организаторы фестиваля Ksenia Kamikaza, Taran & Lomov и VZ, aртисты объединения Pasaule – Monvol, Ricci, Nayah Asha, Khan, Noid’Or, активные деятели ночной жизни Латвии Ideology of Sound, Electricano, Podruga, Nina Elektrichka, D I N, Feldmanis , молодые и многообещающие Spécifique, Pluneptune, Oaksmith и Vomne. Список участников будет пополняться.

Билеты на фестиваль по 20 € можно купить на сайте BezRindas.lv или ResidentAdvisor.net. Цена будет расти по мере приближения события.

X