Гордон Рамзи займется кокаином в новом документальном фильме

Гордон Рамзи

Знаменитый на весь мир шеф-повар Гордон Рамзи примется за кокаин в новом документальном фильме канала ITV, пишет Radio Times. В двух сериях «Gordon on Cocaine» он продемонстрирует, как необузданная британская привычка – а Великобритания потребляет больше всего этого наркотика в Европе – подпитывает жестокую и смертельную индустрию.

В фильме Рамзи станет свидетелем того, как наркотик «готовят» в Южной и Центральной Америке, встретится с убийцами и контрабандистами, а также присоединится к британской полиции в борьбе с проблемой. Шоу будет частью цикла осенних программ ITV «Преступление и наказание», в рамках которого свои расследования проведут актер Росс Кемп, журналист Тревор Макдональд и другие.

Говоря о фильме, Рамзи сказал, что кокаин довольно распространен в ресторанном бизнесе, и он взялся за работу по личным причинам:

«С тех пор, как я потерял одного из шеф-поваров в своем флагманском ресторане в Челси, мне захотелось понять „мир“ кокаина, и узнать, почему он приобретает масштабы эпидемии не только глобально, но и конкретно в кулинарном мире. Я предлагаю всем посмотреть этот фильм, чтобы больше никогда не думать о том, чтобы принимать кокаин».

X