Guy-Manuel из Daft Punk и Eric Chedeville возрождают проект Le Knight Club

Guy-Manuel Daft Punk

Участник французского дуэта Daft Punk – Ги-Мануэль де Омем-Кристо с Эриком Чедевилем договорились о возрождении их проекта Le Knight Club для работы над саундтреком фильма «Gates of the Sun», где будет сниматься Майк Тайсон.

В центре картины алжирский секретный агент, который должен раскрыть и уничтожить военную группировку, планирующую выступить против государства и своего народа. На страничке фильма в базе IMDB Чедевиль значится как автор главной музыкальной темы фильма, а Де Омем-Кристо –как автор другой музыки.

Вот, что Чедевиль, который в 90-х вместе с товарищем из Daft Punk открыл лейбл звукозаписи Crydamore, рассказал об участии в кинопроекте:

«Ги-Мануэль написал музыку к фильму. Сначала она должна была сопровождать сцену драки с Майком Тайсоном, но потом ее решили использовать для эпизода в клубе. Он будет длится минуты две, я думаю. И примерно 80 % саундтрека написали два других композитора Маттеодо Патрик и Жан-Жак Ипино».

«Причем музыка Ги-Мануэля не будет подписана его настоящим именем – будет использоваться название „Knight Club”, которое мы использовали в 90-х. Режиссер его хороший друг, поэтому помог с таким ходом», – добавил Чедевиль.

Фильм выйдет в прокат в марте 2015 года, а поклонникам французского проекта остается надеяться, что появление новой музыки под именем Le Knight Club в кино означает возрождение проекта.

Ниже микс «Crydamoure presents Waves» с лучшими релизами лейбла.

X