Хактивисты Anonymous выступили против Кита Флинта из The Prodigy (дополнено)

Группа хактивистов Anonymous стала известна на весь мир, нацелившись на организации и отдельных личностей, чьи действия и принципы идут вразрез с их основными ценностями – главным образом, это ненавистники и террористические организации. И, похоже, что черный список Anonymous пополнился: очередной целью стал фронтмен группы The Prodigy – Кит Флинт (Keith Flint), сообщает The Lad Bible.

Anonymous опубликовали видео, в котором осуждают Флинта за его «фетиш убийства животных» и «общение с консервативными преступниками во время охоты на лис» в сельской местности в Эссексе. Видео появилось после того, как Daily Mail написала о том, что Флинт принял участие в охотничьем состязании в октябре прошлого года, где занял шестое место. Тогда же музыкант стал обладателем паба XVIII века в этом графстве, и приобрел несколько охотничьих лошадей.

На видео Anonymous оплакивают отступление Флинта от его же принципов, направленных против истеблишмента: «на протяжении многих лет The Prodigy делала музыку-протест системе власти… Вы позорите то, за что мы выступаем». Anonymous заявили, что «политически уничтожат Кита», если он не изменится за один год, и дальше уточняют, что их видео это не угроза, а «предупреждение».

Дополнение.

На официальной странице The Prodigy в фейсбуке Кит Флинт ответил на выпад со стороны Anonymous: «В отношении истории обо мне – да, я живу в Эссексе и у меня есть пара лошадей. Я отправился на местную охоту-преследование, это была прогулка и НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ БЫЛО ПОЙМАНО ИЛИ УБИТО, так что моя совесть чиста, это не мое и снова я туда не поеду».

X