Хедлайнером июльской Amber Muse’s Das Boot party станет Heartthrob из Берлина

21 июля на борту корабля Vecrīga будет звучать аутентичная смесь хауса и техно: на вечеринку Amber Muse’s Das Boot из Берлина с сетом прилетит американский диджей и продюсер Heartthrob, вместе с которым сыграет рижский дуэт Taran & Lomov. Мероприятие пройдет при поддержке Hartwall Original Long Drink.

За двенадцать лет выступлений под именем Heartthrob Джесси Симински из Мичигана занял собственную нишу в андеграундном хаусе и техно. В его дискографии тринадцать релизов на влиятельных лейблах Minus Ричи Хотина, Ghostly, Cocoon Свен Вэта, BPitch Control, Mute и своем ISNISNT. А также два десятка ремиксов для Depeche Mode, The Knife, Plastikman, Fischerspooner и др.

В середине 00-х через Magdа он познакомился с Ричи Хотином и пять лет издавался на его знаменитом лейбле Minus, где в 2008 вышел его дебютный альбом «Dear Painter, Paint Me». В нынешнем десятилетии Джесси из США переехал в Берлин, и уже здесь после успешного релиза на Hot Creations открыл свой звукозаписывающий импринт ISNISNT.

Весной этого года Heartthrob записал андеграундный хит «Stop Lorraine» для нового лейбла Сета Трокслера Play It Say It, и продолжает регулярно играть в самых горячих клубах планеты: лондонском Fabric, берлинском Berghain, токийском Womb и нью-йоркском Output. В Риге он выступит впервые.

Начало Das Boot на корабле Vecrīga (Набережная 11 ноября, 9, справа от Каменного моста) 21 июля в 22:00. Отплытие в 22:30, возвращение в 2:30 (рейс без остановок). Предварительная продажа билетов от 7-13 € на сайте Resident Advisor: www.residentadvisor.net/events/1131643. На входе: 15 € при наличии свободных мест. Количество пассажиров на борту ограничено – 150 человек.

На вечеринке будет производиться фотосъемка, и фотографии с мероприятия будут опубликованы на сайте TestPress.news, а также в социальных сетях.

Поддержка: Hartwall Original Long Drink, TestPress.news, ресторан Easy Beer and Burger (ул. Калькю, 8). Рекламные материалы: www.pmtm.lv.

X